房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

保利地产榆次再落一子 双盘联动拓疆太榆

太原房天下     2018-02-13 17:12

[摘要] 山西保利再传捷报,2月13日,保利地产于榆次北城区域再下一城,强势拿下王湖村地块,此举成为保利地产布局太榆,深耕榆次战略的又一里程碑。

    山西保利再传捷报,2月13日,保利地产于榆次北城区域再下一城,强势拿下王湖村地块,此举成为保利地产布局太榆,深耕榆次战略的又一里程碑。

2015首进榆次 深耕五载好评如潮

    2015年3月,保利地产首次落子晋中榆次液压厂地块,打造70万方全龄层配套品质大城,启幕榆次品牌居住时代。2016年5月,保利·壹号公馆首次开盘,取得6.6亿元辉煌成绩。随着保利·壹号公馆配套不断成熟,2万平米晋商文化主题商街实景呈现,实现项目持续热销势头,并于2017年勇夺晋中地区销冠,获得了极高的市场赞誉与认可,树立榆次品质人居标杆。

实力央企深耕榆次 再落一子布局北城

    保利地产本次斩获的王湖村地块,位于太榆同城的重点发展区域大学城南部龙湖大街版块,沿线遍布天美杉杉奥特莱斯、榆次万达广场等大型商场,是太榆同城化发展的重中之重。

    近年来,政府对此区域的布局和打造显现出出巨大的发展潜力,区域人气颇高;周围拥有玉湖公园、晋商公园、体育公园,自然资源优越;未来该区域将升级成集休闲商业、高尚居住功能于一体,配套设施完善的太榆新中心。

壹号公馆热销榆次 南北联动双星闪耀

    保利·壹号公馆自面世以来,备受太榆客户追捧,一、二期的热销我们都历历在目,从保利·壹号公馆的热销,我们不难看出保利地产在太榆的强大影响力。本次拿下王湖村地块布局北城,落子于太榆发展的核心要地,为渴望置业榆次的购房者提供更多品质生活的可能性。

     近年来,众多品牌开发商集中进驻榆次,市场热度到达了前所未有的阶段,北部新城亦成为了发家竞相布局的热门区域,斩获王湖村地块,双星闪耀的保利地产将显现出更耀眼的光辉。

助力太榆同城 保利宏图浮现

    2017年11月,太原都市区规划(2016—2035年)获省政府正式批复,这是党的十九大召开后我省发布的首个重要规划,也是指导太原都市区和转型综改示范区建设的重要依据。

    保利地产本次斩获的王湖村版块属于北部新城板块,是太原都市区规划中,太原——晋中共建区的核心区域,未来区域发展潜力巨大,同时,通过本次拿地我们更可看出保利助力太榆同城发展的战略布局:在太榆路北端太原市区域布局的保利·茉莉公馆、在北部新城榆次区域布局的王湖村项目以及榆次核心城区顺城街布局的保利·壹号公馆,围绕太榆路连落三子,保利助力太榆发展的宏图渐次明晰。

标签: 保利 榆次
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下太原特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 融信将参与杏花岭城改 动物园片区如何发展?

    融信将参与杏花岭城改 动物园片区如何发展?

  • 全国首条县域轨道交线平遥启动连接高铁站及古城

    全国首条县域轨道交线平遥启动连接高铁站及古城

  • 买卖没成却要求中介费合理吗 法院给最终答复

    买卖没成却要求中介费合理吗 法院给最终答复

  • 太原动物园庙会原来是这样 年俗活动看不够

    太原动物园庙会原来是这样 年俗活动看不够

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com