房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

太原房价涨幅回落 全国70个大中城市居第25位

中国山西     2017-07-11 07:28

[摘要] 据国家统计局公布的数据显示:5月份,太原市新建商品住宅价格环比上涨0.9%,涨幅回落0.4个百分点。全国70个大中城市中,环比价格回落的有26个城市,比上月增加3个,持平的5个,下降的9个,持平和下降的城市比上月各增加1个。按由高到低排序太原位居第25位,与广州、长沙等4个城市并列,位次较上月后移10位房价地处安全带。

据国家统计局公布的数据显示:5月份,太原市新建商品住宅价格环比上涨0.9%,涨幅回落0.4个百分点。全国70个大中城市中,环比价格回落的有26个城市,比上月增加3个,持平的5个,下降的9个,持平和下降的城市比上月各增加1个。按由高到低排序太原位居第25位,与广州、长沙等4个城市并列,位次较上月后移10位房价地处安全带。

同时数据显示:5月二手住宅价格环比上涨0.6%,涨幅回落0.3个百分点。全国70个大中城市中,环比价格回落的有30个城市,比上月增加8个,持平的3个,下降的7个,下降的城市比上月增加2个。按由高到低排序太原位居第31位,与济南、兰州、南昌等7个城市并列。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 长风东86㎡稀缺两居 震撼来袭

    长风东86㎡稀缺两居 震撼来袭

  • 太原房价涨幅回落 全国70个大中城市居第25位

    太原房价涨幅回落 全国70个大中城市居第25位

  • “为您服务” 公益行走进智诚御河骏景社区

    “为您服务” 公益行走进智诚御河骏景社区

  • 土地市场供需两旺 六月份的楼市尾巴翘上天

    土地市场供需两旺 六月份的楼市尾巴翘上天

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com